Política de Privacidad

SI NUTRE S.A. DE C.V. (en adelante “SI NUTRE”), con domicilio fiscal en AV SAN ANTONIO 179 INT. 103 Col Nápoles, Delegación BENITO JUAREZ 03810 Ciudad de México, hace de su conocimiento, que los datos personales que nos proporcione, serán protegidos, resguardados y tratados bajo las principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y cualquier otra disposición legal que de tiempo en tiempo, regule la protección a los datos personales y serán resguardados bajo los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger los datos personales que recaba.

Los datos personales que nos proporcione, no serán utilizados ni transferidos a tercero alguno.

El Tratamiento de los datos personales que realice “Si Nutre” se limita a lo siguiente:

  • El uso comercial y estadístico interno de “Si Nutre” y en su caso, de sus subsidiarios y/o filiales.
  • Creación de una cuenta individualizada en la que únicamente tendrá acceso el responsable y el Cliente y que sirve para realizar transacciones comerciales seguras.
  • Envío de promociones por correo electrónico, redes sociales y el uso de cookies en el sitio web.
  • Atención de quejas y sugerencias.

Asimismo, se le informa que, en cualquier momento, puede ejercer sus derechos “ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) mediante el formulario que podrá obtener, solicitándolo al Departamento de Privacidad a través del siguiente correo electrónico: info@sinutre.com.mx

“Si Nutre” hace de su conocimiento que el presente aviso de privacidad podrá sufrir modificaciones derivadas de reformas a la legislación aplicable, a las políticas internas, o según los productos y servicios que ofrezca, teniendo el firme compromiso de publicarlo, previo a su aplicación, a través de esta misma página de internet www.sinutre.com.mx